Технический центр Озар — разработка и производство автомобильной электроники и аксессуаров

Разработка и производство автомобильной электроники и аксессуаров

Отдел оптовых и розничных продаж: тел.: 8-913-749-1196, e-mail: ICQ: 674593669 Заказать консультацию

Тесты

Видео-тест автомобильного ТВ тюнера DVB-T2/DVB-T

Из особенностей можно отметить вход USB для подключения flash – накопителя и встроенного медиа плеера позволяющего воспроизводить большинство видео и аудио форматов. А так же возможность подключения до пяти мониторов одновременно и возможность видеозаписи телетрансляции выбранного канала на flash – накопитель.


Видео-тест автомобильной ТВ антенны Озар А2-ТВ

Приём аналогового или цифрового телевидения. Миниатюрные размеры, простота установки, уверенный прием в городских условиях.


Тест антенн Озар В1ФМ, Озар В2 FM, Bosch Autofan

Цель теста: проверка работоспособности автомобильных внутрисалонных радио антенн в условиях удаления по трассе от передающей радиовышки.


Отчёт об испытании автомобильных антенн для приёма цифрового ТВ

Представляем Вашему вниманию отчёт об испытании автомобильных антенн для приёма цифрового ТВ. Нами были испытаны самые распространённые на рынке образцы, включая антенну собственного производства «Озар В3 DVB-T».


Тест автомобильных телевизионных антенн. «Озар В2 ТВ», «Озар В2 ТВ FM»

Эти антенны логическое продолжение серии автомобильных ТВ антенн серии «В» производства Технического Центра «Озар».


Тест автомобильной телевизионной антенны «Озар В1»

Телевизор в автомобиле сейчас очень популярен и доступен, он помогает скоротать время в пробках, на отдыхе или просто ожидая кого-нибудь. Представляем активную ТВ антенну внутренней установки. В процессе разработки антенны была проведена серия тестов по оценке качества приёма.


Сравнительный тест fm конвертеров (fm адаптеров)

Тест девяти моделей fm конвертеров. Все они были приобретены в розничной продаже в г. Новосибирске. По понятным причинам мы не хотим называть производителей и модели fm конвертеров, кроме своих собственных, поэтому ограничимся информацией о розничной цене. Дата проведения теста июль 2008 г. Испытуемые fm адаптеры были приобретены по указанным ценам на Новосибирском рынке автоаксессуаров "Столица"